Más de $33, 000, 000, 000 aún están sin exigir

credito al instante en bogota

Más de $33,000,000,000 aún están sin demandar. ¿Te corresponde una parte a ti?


En los Estados Unidos existen leyes que ayudan a los consumidores a encontrar y tomar posesión de plata –aunque no lo sepan– que la ley dice que es de ellos. Ese billete se mantiene guardado –a veces por generaciones– hasta que el dueño llene una solicitud para reclamarlo. En este momento hay más de $33 mil millones estancados en cuentas por todo el país esperando que determinado lo reclame. ¿Dónde está este plata? ¿Cómo puedes confirmar si te corresponde una parte? ¿Cómo puedes reclamarlo? ¿Tienes que avalar para recuperarlo? Sigue leyendo para entender las respuestas.


¿Cómo es que alguno “pierde” caudal? ¿Están locos?


¡No están locos! Es poco muy popular y no significa que la persona ha sido valeverguista. Muchas veces ni saben que el cuartos les corresponde. Otras veces se les olvida porque fue cuartos que dejaron como depósito hace muchos abriles. En ciertos casos la persona se muda y la empresa no toma nota de la dirección nueva o se equivoca al anotarla. Posteriormente de un año sin tener contacto con el dueño, el hacienda se considera “desaliñado”. Los tipos de efectivo desidioso más comunes incluyen:



  • Cuentas de capital o cuentas corrientes con saldos bajos que el dueño pensó que estaba sin saldo

  • Acciones

  • Pagos de dividendos por acciones

  • Cheques de sueldo

  • Reembolsos por un producto devuelto

  • Cheques de viajero

  • Giros monetarios (money orders) que quedan sin cobrar

  • Pagos de pólizas de seguro

  • Certificados de depósito

  • Monises heredado

  • Sobrepagos que una persona le ha hecho sin querer a una empresa

  • Depósitos de seguridad por servicios (agua, gas, luz, teléfono, etc.)

  • Los contenidos de cajas fuertes en el lado; y

  • Otras categorías más.


Los bonos emitidos por el gobierno federal no los manejan los administradores estatales. Si estás tratando de ubicar un bono puedes hacerlo aquí .


Si una empresa no puede ubicar a una persona a quien le debe metálico, o si no tiene contacto con un cliente por más de un año, esa empresa tiene la obligación bajo la ley de entregarle el pasta al gobierno estatal donde está ubicada. ¡No se puede permanecer con el plata! No todas las empresas cumplen con esta ley así que la existencia es que mucho más que los $33 mil millones está “desaliñado”. Pero cuando sí cumplen con la ley y se lo entregan al estado, se escolta en una cuenta peculiar hasta que puedan ubicar al dueño o hasta que el dueño se ponga en contacto con el estado. En el caso de cosas físicas como cajas fuertes, el gobierno subasta los contenidos y vigilante el patrimonio generado por la traspaso para el dueño. Muchos estados no tienen los medios para estar buscando personas por todo el país sólo para entregarles peculio desidioso. Entonces hacen un intento “leve” o simplemente esperan hasta que uno se ponga en contacto con ellos.


¿Todos los estados participan?


Sí. Los 50 estados del país y todavía Puerto Rico, Las Islas Vírgenes y hasta los estados de Québec, British Columbia y Alberta en Canadá administran programas para el efectivo sucio.


¿Cómo puedo investigar si me corresponde una parte de los $33 mil millones?


Existe un arbitrio muy eficaz y que no tiene costo. Los administradores de este billete desidioso de todo el país se juntaron para crear un sitio Web donde uno puede hacer una búsqueda rápida y directa. El sitio es www.MissingMoney.com. Este sitio está vinculado a las listas de casi todos los estados que administran capital sucio. Una vez que entras al sitio, sólo tienes que dar información básica como tu nombre, patronímico y el estado donde crees que podrías tener mosca (o puedes hacer una búsqueda doméstico) y te dice si tiene resultados. No sólo busques a tu nombre, sino además si tienes parientes mayores o que ya han fallecido (y eres heredero de ellos). Asimismo puedes apañarse los nombres de tus parientes.


Sitio web de MissingMoney.com


ESTE Memorial NO TIENE Golpe A TODA LA INFORMACIÓN DE Mosca Dejado, ASÍ QUE SI NO ENCUENTRAS Poco AQUÍ, AUN PUEDE SER QUE TE DEBAN Efectivo.


Algunos estados sólo envían una parte del capital guardado. Otros simplemente no participan.


Estados que participan en MissingMoney.com


En caso de que tu estado no participe (los que están en apagado) o si no encuentras tu nombre en la registro de MissingMoney.com, puedes ir directamente al sitio web del administrador de fondos abandonados de tu estado. Puedes encontrar el sitio aquí haciendo clic en la imagen de tu estado para ir al sitio directamente.


¿Tengo que enriquecer poco para hacer la búsqueda o para cobrar lo que me deben?


La respuesta es no. El uso de MissingMoney.com y de los sitios de los administradores estatales no cuesta ausencia. Algunos estados cobran un pequeño honorario por “el papeleo” pero nulo más. Es cierto que algunas empresas privadas cobran por hacer estas búsquedas, pero es tu audacia usarlas o no. Teniendo estos posibles gratuitos, pues vale la pena intentar de esta forma primero.


¿Qué hago si discusión mi nombre en la inventario?


¡Qué perfectamente! Ahora tienes que satisfacer la solicitud que requiere el administrador del estado donde tienes el mosca y incluso comprobar tu identidad. Cada estado tiene un procedimiento y un formulario diferente. Si encontraste tu nombre en MissingMoney.com, el sitio te ayuda a guatar una lectura electrónica. Si no lo encontraste y fuiste al sitio del administrador del estado que tiene tu boleto, tienes que guatar el formulario ahí. Es en inglés y si no lo manejas aceptablemente, entonces sí vas a tener que despabilarse ayuda.


¿Por qué no te tomas 5 minutos ahora para ver si encuentras tu nombre en la letanía?


Related Posts



  • Trucos para salirte de tu convenio de telefonía mó.

  • Así funcionan las garantías del fabricante

  • Es hora de ejecutar para proteger a su grupo


Written by mike-periu


Mike Periu, entendido financiero, es el director de EcoFin Media, LLC – publicadora de contenido educativo financiero. Asimismo es el editor de DINEROyCREDITO.com. Mike es una voz líder abogando por el mejora financiero de los consumidores y emprendedores en los Estados Unidos. Con su estilo claro y directo, Mike Periu educa e inspira a personas a mejorar sus condiciones financieras. Mike es un obligado conferencista, autor y presentador de radiodifusión y de televisión. Para más información acerca del perito financiero Mike Periu, visite www.periu.com.


82 Responses to “Más de $33,000,000,000 aún están sin protestar. ¿Te corresponde una parte a ti?”


mike ma da gustillo saludarte buen dia mi harmano..quiero pedirte un ayuda…puesmira hace ya algunos dias me he quedado sin empleo y para mi desgracia no he podido encontrar cacho ahoritas nadie y opte por agenciárselas por internet me llamo la atencion uno y mire las telediario sobre estafas y quisiera me pudieras alludar y me puedas afirmar si es esta una de esas empresas fantasmas se pasión(GDI),(BIG MONEY PTC),(RICH ptc). MIL GRACIAS Y Altísimo TE VENDIGA.


hola mike yo tengo una preguta usted como asesor
financiero que me recomienda hacer en esta situacion con mi pequeno negocio tengo 3 anos con mi negocio de ropa y aun no me deja ganancias
solomente entra mosca para seguir operando y no me alcansa para seguir creciendo y tambien no me alcansa para la publicidad que creo que es unas de las estratejias que es trascendental para un negocio


Hola! Tengo un problema con un prestamo estudiantil, hace más de 10 primaveras, y no me dejan en paz. Pero este prestamo fue pagado con mis Taxes Federales en 1998, pues solamete mi deuda era de $!,100. a ese momento y ellos se que darón con mi TF, y hasta la término de hoy ellos me siguen cobrando. Por confianza que puedo hacer?


mike.estuve trabajando de Enero a Mayo del 2008 en california pero tuve que moberme a Minezota por una proposición de casa prropia.Mi problema es que la compañia mando la W-2 para hacer mi declaracion pero a mi antigua direccion en california,y al `parecer se extrabio.Que puedo hacer y cuanto tiempo tengo para hacer mi reporte? De delante mano gracias .


Hola Mike.
Tengo 3 casas a mi nombre, y quisiera memorizar como traspasar la deuda sin incurrir en gastos de liquidación o refinanciamiento. Una de las casas es de mi hermana y ella la esta pagando. como hago para transferirle el prestamo en las mismas condiciones?
gracias


Estimado Mike: Tengo una pregunta que hacerle. Cuántos abriles dura una herencia de extranjero en Estados Unidos. Le demando porque sabemos de un bisabuelo que hizo una fortuna en California y no tuvo descendientes (hijos) y la herencia se la dejó a sus hermanos. El murió en 1923 y nadie de nuestra comunidad pudo delirar a cobrar la herencia. El hizo su fortuna en la indicación “fiebre del oro” de California. Es una lema conocido que nos ha seguido por generaciones y no hemos podido examinar si el Estado todavía guardián esta herencia. Soy de Pimiento y ahora estaríamos en condiciones de desplazarse si es que todavía hay esperanzas en recuperarla.


Marcela soy de pimiento y vi lo que escribiste hace un par de abriles si aun no has hecho carencia podrias entrar a mi pagina http://www.dinerosperdidos.cl ya que me he dedicado a estos tipos de tramites por varios primaveras.


2 September 2009


hola señor mike soy de panamá rep panamá mi pregunta es la próximo yo tuve un montaña de carro en el año 2,000 con mi hermana cuando fui a v isitarla a Estados Unidos me realizaron una cirugia bueno el hospital siempre mandaba las cuentas a mi nombre de los gastos. y lo que sucedio fue que en el momento que yo me regresaba a panamá me avisaron que me habia llamado no rememoración si era del hospital o del seguro del carro pienso pq luego otro dia me llamaron a la casa en panama para preguntarme como estaba si me dolia y ellos me iban a mandar unos papeles donde para llenarlos y asi iba a mandar las pruebas de como estaba la cara y las pruebas del incidente pero nunca me llegaron los papeles al correo. megustaria entender si todavia eso se puede demandar o no tengo derecho
AGRADECERIA SU ATENCIÓN, espero su contestación
muchas gracias que Diso Le Bendiga


29 October 2009


Hola quetal a todos, como estan espero que se encuentren adecuadamente.
Estoy escribiendo esta nota, para saludarlos y al mismo tiempo me siento regosijado por una comunicación que recibi. Mientras hay vida hay esperanza.


Tomas Claxton G.


1 February 2010


mike mi esp[oso solo trabajo 3 meses en el y se bajo sin trabajo le dieron 9000 dolared de desempleo el desempleo cuenta como lucro a la hora de hacer los taxes o solo los tres meses que trabajo.


Karina,
tienes que incluirlo cuando haces la declaracion de impuestos. Eso no quiere afirmar que vas a enriquecer impuestos pero si tienes que declararlo.


Antonio Jose Otero Neblett


5 February 2010


Señores;
Fav or de ver si aparesco en alguna cinta, ya que mi padre Jose De Jesus Otero vivió casi toda su vida en EEUU. Gracias.


Antonio,
Puedes hacer la busqueda por tu cuenta. Si quieres que te la hagamos seria a traves de una consulta .


JOSE SALICHE Escaparate


19 February 2010


Deseo entender si en esa saco de número aparece alguna propiedad o herencia dejada por un tradicional de nombre jose salish. mis antepasados aseguran que dejaron propiedades en esa isla, inclusive salio un aviso en el periodico el vocero de puerto respecto a esa grupo en la Rep. Dom. pero se nos ha hecho inverosímil accesar a dicha informacion.


agradecemos cualquier informacion nos la envie a nuestro e-mail. pleasse


MARIA GIRALDO MOLANO


Mery Giraldo Molano falleciò hace mas de un año Y sabemos por parte de una tia que dejo un monises, lo que no sabemos es como se va a repartir y si el estado sabe que ella tiene mas hermanos y no solo una hermana que es la que està haciendo el tràmite allà.


Maria,
Esto se puede complicar. Si fallecio con un testamento apreciado entonces la corte y el tutor a cargo se guian por el testamento. Si no tiene testamento, se guian por lo que dice la ley que en cada estado es diferente. Si estas en contacto con tu tia que sabe poco al respecto debes pedirle el nombre y telefono del tutor y contactarlo inmediatamente. Si fallecio hace mas de un año y tiene un hermano alla pues puede ser que ya se ha rapartido todo y ahi si entonces entraria en un tramite reglamentario.


Mi bisabuela nunca reclamó una herencia por orgullo. mi bisabuelo no lo permitio porque él era escueto y no lo querian.Esto pasó rn Mayaguez como para el 1930 más o menos Ella se lamaba Soledad Fuentes Fuentes. Y mis tatarabuelos llegaron de España (Cataluña) eran clan rica como puedo memorizar si dejaron alguna herencia,y que pasa cuando no se reclama. El nombre de mis tatarabuelos era Antonia Fuentes De LA Rosa y Antonia Fuentes De La Rosa,eran primos hermanos y llegaron de Cataluña,España.


Ada,
Esto es poco acertadamente dificil. estamos hablando de poco hace 80 a&ntidlde;os sin ningun tipo de documentacion. Tambien ocurrio en Puerto Rico que tiene sus propias leyes con respecto a herencias. Este es el tipo de cosa que tendrias que dedicarle mucho tiempo a investigar en los archivos publicos en Puerto Rico para entender que acervo en realidad tenian (si aun existen records) para principiar a entender que paso. Pero te digo que lo veo muy dificil.


Mis bisabuelos nunca reclamaron una herencia por orgullo,Mi bisabuelo era escaso y no lo querian y mi bisabuela se llamaba Solodad Fuentes Fuentes ,Sus padres vivian en Mayaguez como para el 1928,más o menos. Como para el 1879 mis tatarabuelos vinieron de Cataluña España a P R y casaron su hija con un primo hermano estos eran personas ricas .Como se si dejaron herencia en España y si ese billete se pierde al no ser reclamado.Ellos eran Antonio y Antonia Fuentes De La Rosa.


Dunia,
Bueno como sabes que es verdaderamente una loteria? Mas que seguro es un fraude. Es muy comun. Si recibes una notificacion que ganaste poco y nunca compaste un boleto es una señal de que es un fraude.
Si fue una loteria legitima donde compraste tu personalmente un boleto como de Mega Millions o Powerball tienes que demandar el premio adentro del plazo indicado. Sino no tienes derecho al premio.


Hola,que paso con la herencia del Sr Antonio Juan fallecido en 1986,en ese entonce era mil millones dolares,y quedaba para familires en Uruguay y Argentina. Nunca se supo mas nadie ni los familires las cobraron.Y mas,el 50 % lo dejaba para fundaciones de emigrantes españoles que volvieran a España,fueron datos que la prensa en su momento dijieron como por eje en el software Digan lo que Digan de Jaime Bores por el año 1993,que hablaron de esa Herencia,que el peculio estaria parte en EEUU y España


Yo vendí una propiedad hace 4 abriles y ahora me llegan cartas de compañias diciendo que puedo demandar una cantidad de dínero que quedó como resultado de pagos de seguros y otros gastos que me pertenecen.
Estas compañias me ofertan un cargo de entre 20-25 % por recuperar mi dínero, el cual puede ser que llegue a la sigla de $3000.
Que pasos debo seguir para requerir ese metálico por mi misma?
Me pueden indicar alguna web site, telefono, etc, al cual pueda denominar e informarme?
Thanks
Amelia


Bueno mi suegro murio en 1997 y mi esposa se firme que el avia dejado un testamento y el 2008 se inconmovible que el dejo un testamento que la deja como heredera a aser las averiguaciones dejo cuentas bancaria en el asiento popular de isabela y la cooperativa de isabela puerto rico los bancos no quieren dar informacion porque dise que ya havia pasado mas de 7 primaveras y ellos no guardamano archivos alguno este caso lleva desde el 20008 en los tribunales y los bancos disen que no pueden dar esa informacion de quien saco el metálico porque ellos no la tienen, pienso y mi esposa que mi suegro dejo un haber porque el hera igeniero en la nasa por mas de 20 primaveras y sacron todo el pasta que havia en las cuentas puse el nombre de mi suegro y salio halgo que tenia con la direccion tanbien de toalta que el vivio alli el viajo por todo el mundo muchos primaveras por su trabajo el se vehemencia LUIS ACOSTA BAEZ CONOCIDO TAMBIEN POR LUIS BAEZ NACIDO EN YAUCO EN PUERTO RICO


BUENO ESTA PRESENTE ES PARA VER SI MI SUEGRO DEJO CUENTAS BANCARIAS YA QUE EL ERA INGENIERO DE LA NASA POR 20 Abriles Y DEJO UNTESTAMENTO CONCUENTAS BANCARIAS EN ISABELA PUERTO RICO Y LAS SACARON PORQUE ESO PASO EN EL 1997 QUE EL MURIO Y YO MENTERO QUE DEJO UN TESTAMENTO EN 2008

Más de $33, 000, 000, 000 aún están sin pedir

Más de $33,000,000,000 aún están sin requerir. ¿Te corresponde una parte a ti?


En los Estados Unidos existen leyes que ayudan a los consumidores a encontrar y tomar posesión de plata –aunque no lo sepan– que la ley dice que es de ellos. Ese billete se mantiene guardado –a veces por generaciones– hasta que el dueño llene una solicitud para reclamarlo. En este momento hay más de $33 mil millones estancados en cuentas por todo el país esperando que cualquiera lo reclame. ¿Dónde está este hacienda? ¿Cómo puedes confirmar si te corresponde una parte? ¿Cómo puedes reclamarlo? ¿Tienes que respaldar para recuperarlo? Sigue leyendo para aprender las respuestas.


¿Cómo es que cierto “pierde” hacienda? ¿Están locos?


¡No están locos! Es poco muy global y no significa que la persona ha sido valeverguista. Muchas veces ni saben que el parné les corresponde. Otras veces se les olvida porque fue efectivo que dejaron como depósito hace muchos primaveras. En ciertos casos la persona se muda y la empresa no toma nota de la dirección nueva o se equivoca al anotarla. Posteriormente de un año sin tener contacto con el dueño, el caudal se considera “desaseado”. Los tipos de peculio dejado más comunes incluyen:



  • Cuentas de capital o cuentas corrientes con saldos bajos que el dueño pensó que estaba sin saldo

  • Acciones

  • Pagos de dividendos por acciones

  • Cheques de salario

  • Reembolsos por un producto devuelto

  • Cheques de viajero

  • Giros monetarios (money orders) que quedan sin cobrar

  • Pagos de pólizas de seguro

  • Certificados de depósito

  • Boleto heredado

  • Sobrepagos que una persona le ha hecho sin querer a una empresa

  • Depósitos de seguridad por servicios (agua, gas, luz, teléfono, etc.)

  • Los contenidos de cajas fuertes en el porción; y

  • Otras categorías más.


Los bonos emitidos por el gobierno federal no los manejan los administradores estatales. Si estás tratando de ubicar un bono puedes hacerlo aquí .


Si una empresa no puede ubicar a una persona a quien le debe cuartos, o si no tiene contacto con un cliente por más de un año, esa empresa tiene la obligación bajo la ley de entregarle el capital al gobierno estatal donde está ubicada. ¡No se puede proyectar con el hacienda! No todas las empresas cumplen con esta ley así que la verdad es que mucho más que los $33 mil millones está “desaseado”. Pero cuando sí cumplen con la ley y se lo entregan al estado, se vigilante en una cuenta peculiar hasta que puedan ubicar al dueño o hasta que el dueño se ponga en contacto con el estado. En el caso de cosas físicas como cajas fuertes, el gobierno subasta los contenidos y cumplimiento el peculio generado por la saldo para el dueño. Muchos estados no tienen los medios para estar buscando personas por todo el país sólo para entregarles parné negligente. Entonces hacen un intento “leve” o simplemente esperan hasta que uno se ponga en contacto con ellos.


¿Todos los estados participan?


Sí. Los 50 estados del país y igualmente Puerto Rico, Las Islas Vírgenes y hasta los estados de Québec, British Columbia y Alberta en Canadá administran programas para el metálico desaseado.


¿Cómo puedo acechar si me corresponde una parte de los $33 mil millones?


Existe un memorial muy eficaz y que no tiene costo. Los administradores de este cuartos dejado de todo el país se juntaron para crear un sitio Web donde uno puede hacer una búsqueda rápida y directa. El sitio es www.MissingMoney.com. Este sitio está vinculado a las listas de casi todos los estados que administran peculio desaseado. Una vez que entras al sitio, sólo tienes que dar información básica como tu nombre, patronímico y el estado donde crees que podrías tener patrimonio (o puedes hacer una búsqueda doméstico) y te dice si tiene resultados. No sólo busques a tu nombre, sino igualmente si tienes parientes mayores o que ya han fallecido (y eres heredero de ellos). Igualmente puedes apañarse los nombres de tus parientes.


Sitio web de MissingMoney.com


ESTE Procedimiento NO TIENE Ataque A TODA LA INFORMACIÓN DE Hacienda Sucio, ASÍ QUE SI NO ENCUENTRAS Poco AQUÍ, AUN PUEDE SER QUE TE DEBAN Patrimonio.


Algunos estados sólo envían una parte del metálico guardado. Otros simplemente no participan.


Estados que participan en MissingMoney.com


En caso de que tu estado no participe (los que están en grisáceo) o si no encuentras tu nombre en la directorio de MissingMoney.com, puedes ir directamente al sitio web del administrador de fondos abandonados de tu estado. Puedes encontrar el sitio aquí haciendo clic en la imagen de tu estado para ir al sitio directamente.


¿Tengo que respaldar poco para hacer la búsqueda o para cobrar lo que me deben?


La respuesta es no. El uso de MissingMoney.com y de los sitios de los administradores estatales no cuesta falta. Algunos estados cobran un pequeño honorario por “el papeleo” pero carencia más. Es cierto que algunas empresas privadas cobran por hacer estas búsquedas, pero es tu valentía usarlas o no. Teniendo estos bienes gratuitos, pues vale la pena intentar de esta guisa primero.


¿Qué hago si cruce mi nombre en la relación?


¡Qué adecuadamente! Ahora tienes que guatar la solicitud que requiere el administrador del estado donde tienes el plata y incluso comprobar tu identidad. Cada estado tiene un procedimiento y un formulario dispar. Si encontraste tu nombre en MissingMoney.com, el sitio te ayuda a guatar una lectura electrónica. Si no lo encontraste y fuiste al sitio del administrador del estado que tiene tu parné, tienes que satisfacer el formulario ahí. Es en inglés y si no lo manejas adecuadamente, entonces sí vas a tener que despabilarse ayuda.


¿Por qué no te tomas 5 minutos ahora para ver si encuentras tu nombre en la serie?


Related Posts



  • Trucos para salirte de tu pacto de telefonía mó.

  • Así funcionan las garantías del fabricante

  • Es hora de realizar para proteger a su tribu


Written by mike-periu


Mike Periu, experimentado financiero, es el director de EcoFin Media, LLC – publicadora de contenido educativo financiero. Igualmente es el editor de DINEROyCREDITO.com. Mike es una voz líder abogando por el incremento financiero de los consumidores y emprendedores en los Estados Unidos. Con su estilo claro y directo, Mike Periu educa e inspira a personas a mejorar sus condiciones financieras. Mike es un agradecido conferencista, autor y presentador de radiodifusión y de televisión. Para más información acerca del avezado financiero Mike Periu, visite www.periu.com.


82 Responses to “Más de $33,000,000,000 aún están sin demandar. ¿Te corresponde una parte a ti?”


mike ma da paladar saludarte buen dia mi harmano..quiero pedirte un protección…puesmira hace ya algunos dias me he quedado sin empleo y para mi desgracia no he podido encontrar cuerno ahoritas ningún y opte por apañarse por internet me llamo la atencion uno y mire las telediario sobre estafas y quisiera me pudieras alludar y me puedas afirmar si es esta una de esas empresas fantasmas se flama(GDI),(BIG MONEY PTC),(RICH ptc). MIL GRACIAS Y Altísimo TE VENDIGA.


hola mike yo tengo una preguta usted como asesor
financiero que me recomienda hacer en esta situacion con mi pequeno negocio tengo 3 anos con mi negocio de ropa y aun no me deja ganancias
solomente entra parné para seguir operando y no me alcansa para seguir creciendo y tambien no me alcansa para la publicidad que creo que es unas de las estratejias que es positivo para un negocio


Hola! Tengo un problema con un prestamo estudiantil, hace más de 10 abriles, y no me dejan en paz. Pero este prestamo fue pagado con mis Taxes Federales en 1998, pues solamete mi deuda era de $!,100. a ese momento y ellos se que darón con mi TF, y hasta la vencimiento de hoy ellos me siguen cobrando. Por distinción que puedo hacer?


mike.estuve trabajando de Enero a Mayo del 2008 en california pero tuve que moberme a Minezota por una proposición de casa prropia.Mi problema es que la compañia mando la W-2 para hacer mi declaracion pero a mi antigua direccion en california,y al `parecer se extrabio.Que puedo hacer y cuanto tiempo tengo para hacer mi reporte? De delante mano gracias .


Hola Mike.
Tengo 3 casas a mi nombre, y quisiera enterarse como traspasar la deuda sin incurrir en gastos de cesión o refinanciamiento. Una de las casas es de mi hermana y ella la esta pagando. como hago para transferirle el prestamo en las mismas condiciones?
gracias


Estimado Mike: Tengo una pregunta que hacerle. Cuántos primaveras dura una herencia de extranjero en Estados Unidos. Le interrogo porque sabemos de un bisabuelo que hizo una fortuna en California y no tuvo descendientes (hijos) y la herencia se la dejó a sus hermanos. El murió en 1923 y nadie de nuestra tribu pudo alucinar a cobrar la herencia. El hizo su fortuna en la llamamiento “fiebre del oro” de California. Es una lema general que nos ha seguido por generaciones y no hemos podido vigilar si el Estado todavía cuidado esta herencia. Soy de Pimiento y ahora estaríamos en condiciones de correr si es que todavía hay esperanzas en recuperarla.


Marcela soy de pimiento y vi lo que escribiste hace un par de abriles si aun no has hecho mínimo podrias entrar a mi pagina http://www.dinerosperdidos.cl ya que me he dedicado a estos tipos de tramites por varios abriles.


2 September 2009


hola señor mike soy de panamá rep panamá mi pregunta es la subsiguiente yo tuve un choque de carro en el año 2,000 con mi hermana cuando fui a v isitarla a Estados Unidos me realizaron una cirugia bueno el hospital siempre mandaba las cuentas a mi nombre de los gastos. y lo que sucedio fue que en el momento que yo me regresaba a panamá me avisaron que me habia llamado no rememoración si era del hospital o del seguro del carro pienso pq luego otro dia me llamaron a la casa en panama para preguntarme como estaba si me dolia y ellos me iban a mandar unos papeles donde para llenarlos y asi iba a mandar las pruebas de como estaba la cara y las pruebas del incidente pero nunca me llegaron los papeles al correo. megustaria memorizar si todavia eso se puede pedir o no tengo derecho
AGRADECERIA SU ATENCIÓN, espero su contestación
muchas gracias que Diso Le Bendiga


29 October 2009


Hola quetal a todos, como estan espero que se encuentren adecuadamente.
Estoy escribiendo esta nota, para saludarlos y al mismo tiempo me siento regosijado por una información que recibi. Mientras hay vida hay esperanza.


Tomas Claxton G.


1 February 2010


mike mi esp[oso solo trabajo 3 meses en el y se en voz baja sin trabajo le dieron 9000 dolared de desempleo el desempleo cuenta como rendimiento a la hora de hacer los taxes o solo los tres meses que trabajo.


Karina,
tienes que incluirlo cuando haces la declaracion de impuestos. Eso no quiere sostener que vas a satisfacer impuestos pero si tienes que declararlo.


Antonio Jose Otero Neblett


5 February 2010


Señores;
Fav or de ver si aparesco en alguna relación, ya que mi padre Jose De Jesus Otero vivió casi toda su vida en EEUU. Gracias.


Antonio,
Puedes hacer la busqueda por tu cuenta. Si quieres que te la hagamos seria a traves de una consulta .


JOSE SALICHE Vitral


19 February 2010


Deseo aprender si en esa almohadilla de cifra aparece alguna propiedad o herencia dejada por un tradicional de nombre jose salish. mis antepasados aseguran que dejaron propiedades en esa isla, inclusive salio un aviso en el periodico el vocero de puerto respecto a esa comunidad en la Rep. Dom. pero se nos ha hecho inasequible accesar a dicha informacion.


agradecemos cualquier informacion nos la envie a nuestro e-mail. pleasse


MARIA GIRALDO MOLANO


Mery Giraldo Molano falleciò hace mas de un año Y sabemos por parte de una tia que dejo un mosca, lo que no sabemos es como se va a repartir y si el estado sabe que ella tiene mas hermanos y no solo una hermana que es la que està haciendo el tràmite allà.


Maria,
Esto se puede complicar. Si fallecio con un testamento querido entonces la corte y el tutor a cargo se guian por el testamento. Si no tiene testamento, se guian por lo que dice la ley que en cada estado es diferente. Si estas en contacto con tu tia que sabe poco al respecto debes pedirle el nombre y telefono del tutor y contactarlo inmediatamente. Si fallecio hace mas de un año y tiene un hermano alla pues puede ser que ya se ha rapartido todo y ahi si entonces entraria en un tramite constitucional.


Mi bisabuela nunca reclamó una herencia por orgullo. mi bisabuelo no lo permitio porque él era escueto y no lo querian.Esto pasó rn Mayaguez como para el 1930 más o menos Ella se lamaba Soledad Fuentes Fuentes. Y mis tatarabuelos llegaron de España (Cataluña) eran masa rica como puedo asimilar si dejaron alguna herencia,y que pasa cuando no se reclama. El nombre de mis tatarabuelos era Antonia Fuentes De LA Rosa y Antonia Fuentes De La Rosa,eran primos hermanos y llegaron de Cataluña,España.


Ada,
Esto es poco adecuadamente dificil. estamos hablando de poco hace 80 a&ntidlde;os sin ningun tipo de documentacion. Tambien ocurrio en Puerto Rico que tiene sus propias leyes con respecto a herencias. Este es el tipo de cosa que tendrias que dedicarle mucho tiempo a investigar en los archivos publicos en Puerto Rico para entender que intereses verdaderamente tenian (si aun existen records) para aparecer a entender que paso. Pero te digo que lo veo muy dificil.


Mis bisabuelos nunca reclamaron una herencia por orgullo,Mi bisabuelo era escaso y no lo querian y mi bisabuela se llamaba Solodad Fuentes Fuentes ,Sus padres vivian en Mayaguez como para el 1928,más o menos. Como para el 1879 mis tatarabuelos vinieron de Cataluña España a P R y casaron su hija con un primo hermano estos eran personas ricas .Como se si dejaron herencia en España y si ese moneda se pierde al no ser reclamado.Ellos eran Antonio y Antonia Fuentes De La Rosa.


Dunia,
Bueno como sabes que es positivamente una loteria? Mas que seguro es un fraude. Es muy comun. Si recibes una notificacion que ganaste poco y nunca compaste un boleto es una señal de que es un fraude.
Si fue una loteria legitima donde compraste tu personalmente un boleto como de Mega Millions o Powerball tienes que requerir el premio interiormente del plazo indicado. Sino no tienes derecho al premio.


Hola,que paso con la herencia del Sr Antonio Juan fallecido en 1986,en ese entonce era mil millones dolares,y quedaba para familires en Uruguay y Argentina. Nunca se supo mas nulo ni los familires las cobraron.Y mas,el 50 % lo dejaba para fundaciones de emigrantes españoles que volvieran a España,fueron datos que la prensa en su momento dijieron como por eje en el software Digan lo que Digan de Jaime Bores por el año 1993,que hablaron de esa Herencia,que el monises estaria parte en EEUU y España


Yo vendí una propiedad hace 4 primaveras y ahora me llegan cartas de compañias diciendo que puedo pedir una cantidad de dínero que quedó como resultado de pagos de seguros y otros gastos que me pertenecen.
Estas compañias me ofertan un cargo de entre 20-25 % por recuperar mi dínero, el cual puede ser que llegue a la emblema de $3000.
Que pasos debo seguir para protestar ese fortuna por mi misma?
Me pueden indicar alguna web site, telefono, etc, al cual pueda clamar e informarme?
Thanks
Amelia


Bueno mi suegro murio en 1997 y mi esposa se impasible que el avia dejado un testamento y el 2008 se firme que el dejo un testamento que la deja como heredera a aser las averiguaciones dejo cuentas bancaria en el porción popular de isabela y la cooperativa de isabela puerto rico los bancos no quieren dar informacion porque dise que ya havia pasado mas de 7 primaveras y ellos no cumplimiento archivos alguno este caso lleva desde el 20008 en los tribunales y los bancos disen que no pueden dar esa informacion de quien saco el cuartos porque ellos no la tienen, pienso y mi esposa que mi suegro dejo un hacienda porque el hera igeniero en la nasa por mas de 20 primaveras y sacron todo el peculio que havia en las cuentas puse el nombre de mi suegro y salio halgo que tenia con la direccion tanbien de toalta que el vivio alli el viajo por todo el mundo muchos primaveras por su trabajo el se claridad LUIS ACOSTA BAEZ CONOCIDO TAMBIEN POR LUIS BAEZ NACIDO EN YAUCO EN PUERTO RICO


BUENO ESTA PRESENTE ES PARA VER SI MI SUEGRO DEJO CUENTAS BANCARIAS YA QUE EL ERA INGENIERO DE LA NASA POR 20 Abriles Y DEJO UNTESTAMENTO CONCUENTAS BANCARIAS EN ISABELA PUERTO RICO Y LAS SACARON PORQUE ESO PASO EN EL 1997 QUE EL MURIO Y YO MENTERO QUE DEJO UN TESTAMENTO EN 2008

Más de $33, 000, 000, 000 aún están sin protestar

Más de $33,000,000,000 aún están sin protestar. ¿Te corresponde una parte a ti?


En los Estados Unidos existen leyes que ayudan a los consumidores a encontrar y tomar posesión de moneda –aunque no lo sepan– que la ley dice que es de ellos. Ese efectivo se mantiene guardado –a veces por generaciones– hasta que el dueño llene una solicitud para reclamarlo. En este momento hay más de $33 mil millones estancados en cuentas por todo el país esperando que cierto lo reclame. ¿Dónde está este moneda? ¿Cómo puedes confirmar si te corresponde una parte? ¿Cómo puedes reclamarlo? ¿Tienes que avalar para recuperarlo? Sigue leyendo para aprender las respuestas.


¿Cómo es que determinado “pierde” mosca? ¿Están locos?


¡No están locos! Es poco muy global y no significa que la persona ha sido valeverguista. Muchas veces ni saben que el metálico les corresponde. Otras veces se les olvida porque fue boleto que dejaron como depósito hace muchos abriles. En ciertos casos la persona se muda y la empresa no toma nota de la dirección nueva o se equivoca al anotarla. A posteriori de un año sin tener contacto con el dueño, el cuartos se considera “desaliñado”. Los tipos de capital dejado más comunes incluyen:



  • Cuentas de economía o cuentas corrientes con saldos bajos que el dueño pensó que estaba sin saldo

  • Acciones

  • Pagos de dividendos por acciones

  • Cheques de paga

  • Reembolsos por un producto devuelto

  • Cheques de viajero

  • Giros monetarios (money orders) que quedan sin cobrar

  • Pagos de pólizas de seguro

  • Certificados de depósito

  • Plata heredado

  • Sobrepagos que una persona le ha hecho sin querer a una empresa

  • Depósitos de seguridad por servicios (agua, gas, luz, teléfono, etc.)

  • Los contenidos de cajas fuertes en el mesa; y

  • Otras categorías más.


Los bonos emitidos por el gobierno federal no los manejan los administradores estatales. Si estás tratando de ubicar un bono puedes hacerlo aquí .


Si una empresa no puede ubicar a una persona a quien le debe hacienda, o si no tiene contacto con un cliente por más de un año, esa empresa tiene la obligación bajo la ley de entregarle el cuartos al gobierno estatal donde está ubicada. ¡No se puede mantenerse con el hacienda! No todas las empresas cumplen con esta ley así que la existencia es que mucho más que los $33 mil millones está “desaliñado”. Pero cuando sí cumplen con la ley y se lo entregan al estado, se guardaspaldas en una cuenta específico hasta que puedan ubicar al dueño o hasta que el dueño se ponga en contacto con el estado. En el caso de cosas físicas como cajas fuertes, el gobierno subasta los contenidos y conserje el cuartos generado por la liquidación para el dueño. Muchos estados no tienen los capital para estar buscando personas por todo el país sólo para entregarles patrimonio desaliñado. Entonces hacen un intento “leve” o simplemente esperan hasta que uno se ponga en contacto con ellos.


¿Todos los estados participan?


Sí. Los 50 estados del país y asimismo Puerto Rico, Las Islas Vírgenes y hasta los estados de Québec, British Columbia y Alberta en Canadá administran programas para el billete descuidado.


¿Cómo puedo examinar si me corresponde una parte de los $33 mil millones?


Existe un arbitrio muy eficaz y que no tiene costo. Los administradores de este moneda desidioso de todo el país se juntaron para crear un sitio Web donde uno puede hacer una búsqueda rápida y directa. El sitio es www.MissingMoney.com. Este sitio está vinculado a las listas de casi todos los estados que administran metálico descuidado. Una vez que entras al sitio, sólo tienes que dar información básica como tu nombre, patronímico y el estado donde crees que podrías tener metálico (o puedes hacer una búsqueda franquista) y te dice si tiene resultados. No sólo busques a tu nombre, sino igualmente si tienes parientes mayores o que ya han fallecido (y eres heredero de ellos). Además puedes averiguar los nombres de tus parientes.


Sitio web de MissingMoney.com


ESTE Apelación NO TIENE Ataque A TODA LA INFORMACIÓN DE Peculio Dejado, ASÍ QUE SI NO ENCUENTRAS Poco AQUÍ, AUN PUEDE SER QUE TE DEBAN Moneda.


Algunos estados sólo envían una parte del billete guardado. Otros simplemente no participan.


Estados que participan en MissingMoney.com


En caso de que tu estado no participe (los que están en vulgar) o si no encuentras tu nombre en la cinta de MissingMoney.com, puedes ir directamente al sitio web del administrador de fondos abandonados de tu estado. Puedes encontrar el sitio aquí haciendo clic en la imagen de tu estado para ir al sitio directamente.


¿Tengo que remunerar poco para hacer la búsqueda o para cobrar lo que me deben?


La respuesta es no. El uso de MissingMoney.com y de los sitios de los administradores estatales no cuesta mínimo. Algunos estados cobran un pequeño honorario por “el papeleo” pero carencia más. Es cierto que algunas empresas privadas cobran por hacer estas búsquedas, pero es tu osadía usarlas o no. Teniendo estos posibles gratuitos, pues vale la pena intentar de esta forma primero.


¿Qué hago si coincidencia mi nombre en la cinta?


¡Qué proporcionadamente! Ahora tienes que guatar la solicitud que requiere el administrador del estado donde tienes el cuartos y incluso comprobar tu identidad. Cada estado tiene un procedimiento y un formulario diferente. Si encontraste tu nombre en MissingMoney.com, el sitio te ayuda a guatar una interpretación electrónica. Si no lo encontraste y fuiste al sitio del administrador del estado que tiene tu boleto, tienes que satisfacer el formulario ahí. Es en inglés y si no lo manejas correctamente, entonces sí vas a tener que averiguar ayuda.


¿Por qué no te tomas 5 minutos ahora para ver si encuentras tu nombre en la inventario?


Related Posts



  • Trucos para salirte de tu convenio de telefonía mó.

  • Así funcionan las garantías del fabricante

  • Es hora de ejecutar para proteger a su tribu


Written by mike-periu


Mike Periu, hábil financiero, es el director de EcoFin Media, LLC – publicadora de contenido educativo financiero. Igualmente es el editor de DINEROyCREDITO.com. Mike es una voz líder abogando por el expansión financiero de los consumidores y emprendedores en los Estados Unidos. Con su estilo claro y directo, Mike Periu educa e inspira a personas a mejorar sus condiciones financieras. Mike es un obligado conferencista, autor y presentador de radiodifusión y de televisión. Para más información acerca del habituado financiero Mike Periu, visite www.periu.com.


82 Responses to “Más de $33,000,000,000 aún están sin protestar. ¿Te corresponde una parte a ti?”


mike ma da satisfacción saludarte buen dia mi harmano..quiero pedirte un amparo…puesmira hace ya algunos dias me he quedado sin empleo y para mi desgracia no he podido encontrar pitón ahoritas nadie y opte por apañarse por internet me llamo la atencion uno y mire las noticiario sobre estafas y quisiera me pudieras alludar y me puedas proponer si es esta una de esas empresas fantasmas se vehemencia(GDI),(BIG MONEY PTC),(RICH ptc). MIL GRACIAS Y Altísimo TE VENDIGA.


hola mike yo tengo una preguta usted como asesor
financiero que me recomienda hacer en esta situacion con mi pequeno negocio tengo 3 anos con mi negocio de ropa y aun no me deja ganancias
solomente entra pasta para seguir operando y no me alcansa para seguir creciendo y tambien no me alcansa para la publicidad que creo que es unas de las estratejias que es imprescindible para un negocio


Hola! Tengo un problema con un prestamo estudiantil, hace más de 10 abriles, y no me dejan en paz. Pero este prestamo fue pagado con mis Taxes Federales en 1998, pues solamete mi deuda era de $!,100. a ese momento y ellos se que darón con mi TF, y hasta la momento de hoy ellos me siguen cobrando. Por atención que puedo hacer?


mike.estuve trabajando de Enero a Mayo del 2008 en california pero tuve que moberme a Minezota por una proposición de casa prropia.Mi problema es que la compañia mando la W-2 para hacer mi declaracion pero a mi antigua direccion en california,y al `parecer se extrabio.Que puedo hacer y cuanto tiempo tengo para hacer mi reporte? De en presencia de mano gracias .


Hola Mike.
Tengo 3 casas a mi nombre, y quisiera asimilar como traspasar la deuda sin incurrir en gastos de cesión o refinanciamiento. Una de las casas es de mi hermana y ella la esta pagando. como hago para transferirle el prestamo en las mismas condiciones?
gracias


Estimado Mike: Tengo una pregunta que hacerle. Cuántos primaveras dura una herencia de extranjero en Estados Unidos. Le demando porque sabemos de un bisabuelo que hizo una fortuna en California y no tuvo descendientes (hijos) y la herencia se la dejó a sus hermanos. El murió en 1923 y nadie de nuestra tribu pudo recorrer a cobrar la herencia. El hizo su fortuna en la emplazamiento “fiebre del oro” de California. Es una divisa ascendiente que nos ha seguido por generaciones y no hemos podido vigilar si el Estado todavía protector esta herencia. Soy de Pimiento y ahora estaríamos en condiciones de desplazarse si es que todavía hay esperanzas en recuperarla.


Marcela soy de pimiento y vi lo que escribiste hace un par de primaveras si aun no has hecho ausencia podrias entrar a mi pagina http://www.dinerosperdidos.cl ya que me he dedicado a estos tipos de tramites por varios abriles.


2 September 2009


hola señor mike soy de panamá rep panamá mi pregunta es la sucesivo yo tuve un suerte de carro en el año 2,000 con mi hermana cuando fui a v isitarla a Estados Unidos me realizaron una cirugia bueno el hospital siempre mandaba las cuentas a mi nombre de los gastos. y lo que sucedio fue que en el momento que yo me regresaba a panamá me avisaron que me habia llamado no presente si era del hospital o del seguro del carro pienso pq luego otro dia me llamaron a la casa en panama para preguntarme como estaba si me dolia y ellos me iban a mandar unos papeles donde para llenarlos y asi iba a mandar las pruebas de como estaba la cara y las pruebas del casualidad pero nunca me llegaron los papeles al correo. megustaria retener si todavia eso se puede protestar o no tengo derecho
AGRADECERIA SU ATENCIÓN, espero su contestación
muchas gracias que Diso Le Bendiga


29 October 2009


Hola quetal a todos, como estan espero que se encuentren proporcionadamente.
Estoy escribiendo esta nota, para saludarlos y al mismo tiempo me siento regosijado por una comunicación que recibi. Mientras hay vida hay esperanza.


Tomas Claxton G.


1 February 2010


mike mi esp[oso solo trabajo 3 meses en el y se bajo sin trabajo le dieron 9000 dolared de desempleo el desempleo cuenta como rendimiento a la hora de hacer los taxes o solo los tres meses que trabajo.


Karina,
tienes que incluirlo cuando haces la declaracion de impuestos. Eso no quiere sostener que vas a avalar impuestos pero si tienes que declararlo.


Antonio Jose Otero Neblett


5 February 2010


Señores;
Fav or de ver si aparesco en alguna repertorio, ya que mi padre Jose De Jesus Otero vivió casi toda su vida en EEUU. Gracias.


Antonio,
Puedes hacer la busqueda por tu cuenta. Si quieres que te la hagamos seria a traves de una consulta .


JOSE SALICHE Espejo


19 February 2010


Deseo memorizar si en esa saco de noticia aparece alguna propiedad o herencia dejada por un antepasado de nombre jose salish. mis antepasados aseguran que dejaron propiedades en esa isla, inclusive salio un aviso en el periodico el vocero de puerto respecto a esa comunidad en la Rep. Dom. pero se nos ha hecho ficticio accesar a dicha informacion.


agradecemos cualquier informacion nos la envie a nuestro e-mail. pleasse


MARIA GIRALDO MOLANO


Mery Giraldo Molano falleciò hace mas de un año Y sabemos por parte de una tia que dejo un pasta, lo que no sabemos es como se va a repartir y si el estado sabe que ella tiene mas hermanos y no solo una hermana que es la que està haciendo el tràmite allà.


Maria,
Esto se puede complicar. Si fallecio con un testamento considerado entonces la corte y el tutor a cargo se guian por el testamento. Si no tiene testamento, se guian por lo que dice la ley que en cada estado es diferente. Si estas en contacto con tu tia que sabe poco al respecto debes pedirle el nombre y telefono del tutor y contactarlo inmediatamente. Si fallecio hace mas de un año y tiene un hermano alla pues puede ser que ya se ha rapartido todo y ahi si entonces entraria en un tramite permitido.


Mi bisabuela nunca reclamó una herencia por orgullo. mi bisabuelo no lo permitio porque él era insuficiente y no lo querian.Esto pasó rn Mayaguez como para el 1930 más o menos Ella se lamaba Soledad Fuentes Fuentes. Y mis tatarabuelos llegaron de España (Cataluña) eran concurrencia rica como puedo enterarse si dejaron alguna herencia,y que pasa cuando no se reclama. El nombre de mis tatarabuelos era Antonia Fuentes De LA Rosa y Antonia Fuentes De La Rosa,eran primos hermanos y llegaron de Cataluña,España.


Ada,
Esto es poco admisiblemente dificil. estamos hablando de poco hace 80 a&ntidlde;os sin ningun tipo de documentacion. Tambien ocurrio en Puerto Rico que tiene sus propias leyes con respecto a herencias. Este es el tipo de cosa que tendrias que dedicarle mucho tiempo a investigar en los archivos publicos en Puerto Rico para entender que fortuna en realidad tenian (si aun existen records) para iniciar a entender que paso. Pero te digo que lo veo muy dificil.


Mis bisabuelos nunca reclamaron una herencia por orgullo,Mi bisabuelo era escueto y no lo querian y mi bisabuela se llamaba Solodad Fuentes Fuentes ,Sus padres vivian en Mayaguez como para el 1928,más o menos. Como para el 1879 mis tatarabuelos vinieron de Cataluña España a P R y casaron su hija con un primo hermano estos eran personas ricas .Como se si dejaron herencia en España y si ese caudal se pierde al no ser reclamado.Ellos eran Antonio y Antonia Fuentes De La Rosa.


Dunia,
Bueno como sabes que es verdaderamente una loteria? Mas que seguro es un fraude. Es muy comun. Si recibes una notificacion que ganaste poco y nunca compaste un boleto es una señal de que es un fraude.
Si fue una loteria legitima donde compraste tu personalmente un boleto como de Mega Millions o Powerball tienes que pedir el premio interiormente del plazo indicado. Sino no tienes derecho al premio.


Hola,que paso con la herencia del Sr Antonio Juan fallecido en 1986,en ese entonce era mil millones dolares,y quedaba para familires en Uruguay y Argentina. Nunca se supo mas falta ni los familires las cobraron.Y mas,el 50 % lo dejaba para fundaciones de emigrantes españoles que volvieran a España,fueron datos que la prensa en su momento dijieron como por eje en el software Digan lo que Digan de Jaime Bores por el año 1993,que hablaron de esa Herencia,que el efectivo estaria parte en EEUU y España


Yo vendí una propiedad hace 4 abriles y ahora me llegan cartas de compañias diciendo que puedo protestar una cantidad de dínero que quedó como resultado de pagos de seguros y otros gastos que me pertenecen.
Estas compañias me ofertan un cargo de entre 20-25 % por recuperar mi dínero, el cual puede ser que llegue a la guarismo de $3000.
Que pasos debo seguir para demandar ese metálico por mi misma?
Me pueden indicar alguna web site, telefono, etc, al cual pueda gustar e informarme?
Thanks
Amelia


Bueno mi suegro murio en 1997 y mi esposa se sereno que el avia dejado un testamento y el 2008 se inconmovible que el dejo un testamento que la deja como heredera a aser las averiguaciones dejo cuentas bancaria en el costado popular de isabela y la cooperativa de isabela puerto rico los bancos no quieren dar informacion porque dise que ya havia pasado mas de 7 primaveras y ellos no observancia archivos alguno este caso lleva desde el 20008 en los tribunales y los bancos disen que no pueden dar esa informacion de quien saco el peculio porque ellos no la tienen, pienso y mi esposa que mi suegro dejo un caudal porque el hera igeniero en la nasa por mas de 20 abriles y sacron todo el cuartos que havia en las cuentas puse el nombre de mi suegro y salio halgo que tenia con la direccion tanbien de toalta que el vivio alli el viajo por todo el mundo muchos primaveras por su trabajo el se fogata LUIS ACOSTA BAEZ CONOCIDO TAMBIEN POR LUIS BAEZ NACIDO EN YAUCO EN PUERTO RICO


BUENO ESTA PRESENTE ES PARA VER SI MI SUEGRO DEJO CUENTAS BANCARIAS YA QUE EL ERA INGENIERO DE LA NASA POR 20 Abriles Y DEJO UNTESTAMENTO CONCUENTAS BANCARIAS EN ISABELA PUERTO RICO Y LAS SACARON PORQUE ESO PASO EN EL 1997 QUE EL MURIO Y YO MENTERO QUE DEJO UN TESTAMENTO EN 2008

Ver este video: CABIFY. Tu coche de ostentación con chófer.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *