Visa de Turista: Nueva Zelanda

credito por tu coche jerez

Visa de Turista: Nueva Zelanda


Para todos los que solo quieren ir de descanso a Nueva Zelanda. y se preguntan como sacar la visa de turista. he aquí toda la información.


Nueva Zelanda tiene una índice de países que no necesitan visa para entrar como turista. señal “Visa Waiver Countries” ( directorio completa de países que no necesitan visa ). Si son de algunos de los siguientes países no necesitan sacar ningún tipo de visa por superior, si van solo como turistas:


Si no son de ningún de estos países. van a tener que aplicar ayer de ir a Nueva Zelanda, deben descargarse el formulario INZ 1017 y completarlo, en esta timonel de ayuda. tienen info sobre como satisfacer la aplicación y donde enviarla.


Requisitos de la Visa de Turista
para Nueva Zelanda



  • Pasaporte válido al menos por 3 meses a posteriori de la aniversario de regreso a sus países.

  • Pasajes aéreos. esto significa tener un pasaje de regreso a su país, o a un país al cual van a poder entrar. Ej: no pueden tener un pasaje de reverso para India, si no han sacado aún la visa de India, lo cual significa que no van a poder entrar.

  • Cuartos suficiente para poder estar en Nueva Zelanda por el tiempo que deseen estar, aprox. NZD 1000 por mes.


¿Qué me permite hacer esta visa en Nueva Zelanda?


Hay ciertas cosas que no están permitidas con la vida de turista, como lo es, obviamente, trabajar. Pero hablemos de las cosas que si pueden hacer:



  • Recorrer Nueva Zelanda en toda su extensión como turista

  • Pasar revista amigos o familiares

  • Juguetear un deporte o efectuar en eventos culturales sin plazo

  • Entrar a Nueva Zelanda para casarse

  • Estudiar por un período de hasta 3 meses


¿Por cuanto tiempo me otorgan la visa?


Esta visa les será otorgada por 3 meses. y pueden extenderla por un período de 6 meses. Más información sobre duración de la visa, y otras cuestiones particulares, pueden encontrarlas en la “Consejero sobre la Visitor Visa ” que publica Inmigración de Nueva Zelanda.


¿Cuánto cuesta la Visa de Turista?


Depende de que país sean, y de donde estén residiendo, pero la visa cuesta por lo genérico: USD 145. Para más información respecto al costo exacto según su país, pueden inspeccionar el link del “Calculador de costos de visa “.


¿Cómo extender la visa por mas tiempo?


Si quieren quedarse mas tiempo del que su visa de turista les permite (ver web de inmigración sobre como extender la visa ), deben aplicar nuevamente, de la misma forma que aplicaron la primera vez, antiguamente de que la primera expire.


El proceso para extender una “visitor visa” (visa de turista) es el mismo que cuando aplicaron por primera vez.


Van a poder aplicar para extender su visa solo si:



  • son genuinos turistas que requieren no mas de 3 meses extras para terminar su represión por Nueva Zelanda, o

  • no pueden dejar Nueva Zelanda por circunstancias fuera de su control, o

  • aplicaron por primera vez para una visa de residencia que ha sido aceptada bajo consideración…. etc etc


¿Cómo extender la visa de turista por mas de 9 meses?


Generalmente, una vez que estuvieron por 9 meses como turista en Nueva Zelanda, tienen que dejar el país por 9 meses, para luego poder retornar a entrar como turista.


Pero podrían aplicar para extender su estancia de 9 meses en Nueva Zelanda por 3 meses extras mas. Para hacer esto, deberán mostrar durante su estancia:



  • que se han mantenido económicamente por ustedes mismos, y que van a seguirlo haciendo, que tienen plata para el resto del alucinación

  • que no han trabajado, sido esponsoreados o tenido una visa de estudiante


Si obtienen esta extensión de 3 meses extras, a posteriori de tener estado 9 meses como turista, deben dejar el país por 12 meses, para retornar como turista.


Espero que les haya servido esta rumbo sobre todo lo relacionado a la visa de turista. para los afortunados que van a ir solo de ocio. Toda la información de este artículo fue obtenida desde el sitio oficial de Inmigración de Nueva Zelanda .


Te querés ir a Nueva Zelanda . te dejamos todos nuestros artículos en:


70 pensamientos en “ Visa de Turista: Nueva Zelanda ”


Hola berna, lei todo. Yo tambien me quede sin la working holiday pero mi novio la obtuvo. Mi miedo es que al entrar juntos me interroguen a mi o deberiamos hacer como que no nos conocemos? Gracias espero tu respuesta


Berna como estas? soy uruguaya y estoy en NZ con visado de turista, me gustaría retener que acontece si se me vence la visa y no la renuevo. a la hora de retirarme del país cuales son las multas y de mas. espero respuestas saludos VIviana


Quedás de guisa ilegal, lo cual no te recomiendo en lo inmutable, supongo que te van a prohibir el ingreso al país por varios primaveras, y no se si cobrar alguna multa, no te se asegurar.


Bernardo yo soy peruano soltero 46 primaveras. Escuché que Nueva Zelanda necesita clan para proceder en la Isla de Sur podrias aclararme esto por valimiento. Y si es así como podria hacer que tipo de visa tendría que solicitar etc etc. Gracias.


Hola Berna, queria enterarse lo próximo, si voy como turista a NZ, la extiendo por tres meses, y luego quiero ir a Asia, puedo hacerlo? podria sacar una visa para ir a asia como turista tambien?


Hola Berna. Queria consultar si, habiendo sacado pasajes con dorso a 6 meses, y yendo como turista, tendré algun problema para entrar a Nueva Zelanda? No me salió la WHV y ya tenía los pasajes desde antaño. Gracias!!


Tengo exactamente la misma pregunta. Solo que aun no saqué los pasajes, pero tengo la duda si sacarlos por 3 o 6 meses.
Pudiste examinar poco?


Hola Berna, tengo esa misma pregunta. Soy Argentino, voy como turista pero tengo la dorso a los 9 meses de entrar. Tendre problemas con esto o deberia cambiar el pasaje?
Gracias!


Si vas de turista, la envés del pasaje tiene que ser a 3 meses, o corres aventura de que no te dejen entrar.


Te hago mejor otra pregunta jaja si voy como argentina no me piden falta de mínimo o si me piden el pasaje de revés?


Hola te hago una consulta porque veo que no hace descuido sacar visa si sos de argentina, igualmente el tiempo esta estipulado? es opinar, tiene que ser si o si por tres meses o puede ser por mas tiempo?


Hola Berna, muy buena y útil la info. Quiero irme de descanso en agosto a NZ por un mes aproximadamente con pasaporte argentino y luego seguir mi delirio de ocio en torno a Australia (Sydney precisamente) para quedarme por esa zona unos 15 días y luego sigo delirio cerca de el sudeste oriental hasta que me zona de influencia el parné, por ende, no se desde que circunscripción voy a tomar el revoloteo de regreso a Buenos Aires. Con respecto al pasaje, sacaría un pasaje de ida desde Buenos Aires a Auckland y luego otro pasaje desde Auckland en dirección a Sydney. Mi consulta es la futuro: me comentaron que quizas tenga problemas para recorrer a NZ si tengo pasaje de ida nulo mas, es esto cierto? Si llego a NZ con un pasaje en torno a Australia y mi visa de turista para ese país, voy a tener problemas? Me comentaron que si o si tengo que tener un pasaje de regreso a Argentina, pero el tema es que no se ni cuando ni desde donde voy a retornar para Bs As. Espero haberme explicado adecuadamente. Aguardo tu respuesta. Muchas gracias.


Urri, puede que si, o puede que no, lo mas seguro es ir a NZ con pasajes de regreso, si querés ir 100% tranquila. Hay multitud que ingresa sin problemas, otros que no. Asi que en pulvínulo a esto fijate que podés hacer. Suerte!!


Berna, gracias por replicar. Quiero ir 100% tranquilO (jajaa, soy hombre), ya que me voy con mi novia. El tema es que ya tirada los pasaje para ir a NZ en septiembre, y tambien tiro los pasaje para irme de NZ a Australia a principios de octubre, ya tengo la visa de turista a Australia tmb, lo único que me resta es sacar los pasajes en torno a Bangkok y luego ver cuando regreso a Bs As. Con tu experiencia y a criterio tuyo, tendre problemas de todos modos para datar tranquilo a NZ o teniendo mis pasajes y visa alrededor de Australia me en voz baja tranquilo. Voy con el efectivo para costearme todos los gastos durante todo el alucinación por lo menos para 4 meses y tarjetas de crédito (por las dudas que surja algún desembolso extra). Te consulto porque nunca fui a NZ, y ahora me comentaron esto de los pasajes y me inquieta un poco, si lo hubiese sabido antaño armaba el delirio de otra forma pero ahora ya tengo los pasajes comprados y todo organizado de esa guisa como para retornar desde algún punto del sudeste oriental en dirección a Bs As. Disculpas por tanta consulta, pero verdaderamente quiero irme 1000% tranquilo! Muchas gracias!


Me deportaron de Australia hace 3 meses y quiero entrar a NZ como turista por dos semanas, en octubre. Crees que habra problemas??


Hola Berna, buenas tardes! El plazo del fee para ingresar, se puede abonar al momento de ingresar, o debo cancelarla antiguamente. Viajaria con pasaporte argentino. Muchas gracias!


Andrea, fijate que en el artículo dice que como argentino no hace errata aplicar a esa visa, leelo de nuevo ��


Hola Berna, disculpa que te moleste, pero he leido la informacion y entrado a los links y no acercamiento donde esta la explicacion para la extencion del permiso de turista por 3 meses mas. Necesito enterarse comomhacer para extender el permiso y si es posible hacerlo directamente por 6 meses. Soy argentina y no necesito visa pero no cruce la informacion. Gracias. Val


Hola Berna, lo del costo de la visa de turista son $145, ya lo verifique según mi país, pero donde hay q cancelarlo. Y crees q es recomendable la entrevista on-line o mandarlo por correo tradicional.


Si dice que cuesta USD 145, cuesta eso, y hay que pagarla, disculpame pero no entiendo la pregunta… En el artículo decía USD 140, lo acabo de modernizar, debe sobrevenir cambiado porque cambió la relación NZD/USD


Quería conocer por que en la página de inmigración dice que sale 145 dolares la visa de turista para argentina


Hola, mi nombre es Alejandra. Mi consorte y yo queremos comportarse en Nueva Zelanda, pero necesitamos visa de trabajo y para eso una carta de trabajo de un empleador. Somos de Mexico. Podremos irnos de turistas y alla en NZ tramitar una visa de trabajo? Se puede eso?


Hola! consulta. la demostración de fondos la quiero hacer con maleable de credito, pero la mia es una extensión y en el compendio figura el nombre de la titular. Hay algun problema con eso?


Hola Berna, te averiguo, si me voy con la visa turista, luego en NZ si toca aplicar la workingen el mes q este ahí,se puede?… Y si se puede, los requisitos a cumplir, los haría en NZ?


Hola Berna, tengo una duda. Voy a ir como turista a NZ y se que dura 3 meses y luego se puede extender, mi consulta es puedo sacar un pasaje de ida de revés a 6 meses? o si o si para entrar debo tener con salida a los 3? muchas gracias.


prestamos particulares de dinero en zaragoza

hola..muy buena tu pagina..queria preguntarte si saco visa estudiante si el curso lo tengo que satisfacer desde argentina en un solo cuota..o puedo abonarlo cdo este alla. gracias y espero tu respuesta!


Buenas! muy buena la pagina. Quería entender como aplicar para la visa de estudiante. En la pagina de inmigración carencia dice de la momento para aplicar. Me podrás orientar con eso? Gracias


Buenas Noches Berna.
Gracias por tu ayuda y por el Bloc.
Pregunta, tengo pensado ir a NZ como Turista, como puedo hacerlo para estar 1 año. que es mejor salir y entrar cada 3 meses. Y cuanto tiempo se necesita para solicitar la Residencia?.
Muchas Gracias.


Hola Berna!
Me quiero ir ahora en Julio a NZ con la turista, podre cambiarla a trabajo allá? que pasos tengo que seguir? Podré sacar el IRD. Mi meta es sacar la WH en Noviembre pero irme lo ayer posible, me recomiendas poco? PD: Tu página esta BUENISIMA
Gracias!!


Andrea, si te referís a la Working Holiday, si, se puede aplicar desde Nueva Zelanda.


Gracias por tu comentario sobre la web.


se puede alucinar com turista con un párvulo.


Me gustaría entender cuanto tiempo antiguamente de que me expire la visa de turista tengo que solicitar para que me la extiendan 3 meses más? És complicado que te la extiendan?
A posteriori me gustaría aprender si una vez estoy en el país con una visa de turista tengo opción de caviar por ejemplo a la de estudiante al ver que me gusta mucho el país y no quiero irme?


Muchas gracias por tu blog, es de gran ayuda!
Espero tu respuesta.


Mar, hacelo con tiempo por las dudas, hacia lo alto está explicdo como se hace.


Por lo de la visa de estudiante, por privanza completa este formulario y te asesoramos:
http://www.yomeanimoyvos.com/curso-ingles-nueva-zelanda


Gracias por tu comentario.


ola yo soy boliviano vivo en argentina mas de10 anos tengo la radicatoria permanente puedo desplazarse como turista o igual tengo q sufragar la visa grasias


Mario, no importa donde vivas, importa el pasaporte con el que entres a Nueva Zelanda, si entrás con un pasaporte argentino, sos argentino, sino no ��


Bernardo, una consulta, si yo voy a nueva Zelanda con la visa turista (a todo esto, soy chileno), estando alla puedo pedir visa de trabajo. suponiendo que me ofrecen. Gracias, todo el blog ha sido de mucha ayuda


Si, no hay problema


Hola Berna, nosotros somos de México y no necesitamos visa para ingresar como turistas, planeamos ir como turistas, pero en ese tiempo dedicarnos a rentar un calle y aparecer a averiguar ofertas de trabajo hasta hallarla, comentas que si se puede pedir allá la visa de trabajo, la de trabajo que nos pueda aceptar a derrochador plazo a la residencia permanente, esa aplicación para la visa de trabajo, se realiza allá mismo en Nueva Zelnada, con la propuesta de trabajo en la mano? ya estando allá se puede hacer allá sin condición de regresar a México? agradecemos tu blog, es de gran ayuda.


acá dejo la página que mencione ayer…


Hola, por lo que leí en la página de inmigración de NZ, si estas allá y tenes una visitor visa, se puede trabajar de algunas cosas, ¿estando allá con la visitor visa, se puede pedir una working visa? ¿cuanto tiempo tiene que ocurrir? tienen que tener lugar los tres meses de turista para poder aplicar para las visas de trabajo?


desde ya, gracias, muy buena la pagina


Gaspar, dice “undertake certain business activities”, pero a posteriori dice claramente que si querés trabajar, no se puede, que tenés que aplicar a otra visa. Con visa de turista no se puede trabajar, es para recorrer. Saludos!


hola soy de argentina entre rios tengo 36 primaveras ,quisiera conocer cuanto me cosatria una visa de turista paar nz y q pocibilidades de ir a formarse el idioma y trabajar alla


Hola! Estoy con la WH de Australia y me quiero ir una semana de receso a NZ….necesito visa?


Leyla, depende de varias cosas, está explicado en este mismo artículo lo que preguntas. Saludos.


buenas, soy argentino, por lo tanto no necesito la visa de turista..pero por relación tiempo puedo recorrer nz? piesno estar por lo menos 6 meses.
si es que por este motivo, deberia sacar una visa. hay algun problema de que tenga solo pasaje de ida?
mucha graciass


Buenas, queria sacar la WH pero no logre sacarla. Que pasa si saco visa de turiste y me mando a averiguar trabajo, conseguire? La visa se puede extender 6 meses más (o sea, 9), o 6 meses en total?


Hola. Soy de argentina aplique la WH y me quede sin cupos ya tengo pasajes como es el tramite de la visa de turista. En nz hay que hacer algún tipo de tramite? gracias


Euge, está explicado en este mismo artículo lo que preguntas. Saludos.


Hola a todos! Consulta urgente, estoy a punto de sacar los pasajes, me voy en marzo pero no consegui la WH. es necesario sacar ida y revés con visa de turista? ya que mi idea es de nz ir alrededor de otros rumbos. o solo con que envie el comprobante de plazo de ida y fondos suficientes como para fertilizar el regreso esta acertadamente? Cuanto aconsejan demostrar en fondos como para obtenerla? y por ultimo, cuanto tarda. Muchas gracias Berna


como te fue con eso? estoy en la misma situacion. me gustaria asimilar si es requisito estrictamente necesario tener pasaje de reverso, o solo con demostrar fondos suficientes para comprarlo desde alla me alcanza.


hola ,soy de argentina, y tambien quise sacar la vwh y me quede sin cupos, que puedo hacer?


Qué tal? Soy de Argentina, hoy tramite mi WHV y se agotaron. He escuchado que se puede tramitar la WHV estando allá. Alguno me puede ayudar con un poco de informacion? No se que hacer, YA TENGO EL PASAJE!!


Roy, si se puede, hay muchísima info en esta web, sino te podemos asesorar personalmente:
http://www.yomeanimoyvos.com/pack-working-holiday-nueva-zelanda


Hola que tal
algún sabe si se puede brindar una cuenta corriente en new zealand yendo como turista?
la verdad mi pregunta es que si no puedo sacar la visa y voy a nez zealand me consigo un trabajo y aplico luego, siempre para poder trabajar es necesario una cuetna corriente en un sotabanco
gracias!


Depende del porción, hay algunos que si te abren una cuenta, solo con pasaporte, y una dirección de donde estés viviendo.


Buenas Noches y Gracias por sus respuestas anticipadas..


Soy Gachupin, y tengo una pregunta, ¿ Puedo morar en Nueva Zelanda como Turista mas 3 Meses y como podría Hacerlo y si puedo hacerlo estando en Nueva Zelanda. y Puedo arrendar un calle en Nueva Zelanda sin ser Residente. Mi mujer y Yo tenemos pensado ir de descanso y sinos gusta, nos gustaría quedarnos allí por un holgado tiempo.
UN saludo.


Andrés, si vas como turista, podés hacer lo que quieras, traspasar un suelo, lo que sea, lo que no puedes hacer es trabajar.


Berna aca dice que si soy de pimiento no necesito visa para entrar pero cuanto tiempo puedo estar? que pasa si estoy 3 meses y luego alucinación a asia y vuelvo tengo 3 meses denuevo? y lo que me respondiste en el otro comentario, aun que no este en pimiento pongo la direccion de pimiento igual?


GRACIAS MILES. y lo que necesites para devolverte la mano!


Tiki, si estás 3 meses, y salís, a posteriori podés retornar a entrar por 3 meses, no hay problema con eso.


Y con respecto a la dirección, si no vas a retornar a Pimiento para ir a Nueva Zelanda, mejor poné la dirección de donde estés en ese momento.


Estamos en contacto!


Y esto es recomendable de hacer? Digo, no sospechan ellos si lo hacés un par de veces? (lo de estar tres meses, salir y retornar a entrar)


Si lo haces mucha veces con otros fines, puede que se den cuenta que no estás yendo de recreo, y estás yendo a trabajar en indignado ( por ej. ) y te interroguen.


si estuviste tres meses y salís, tenés que esperar al menos 3 meses para retornar a entrar a NZ. Es equitativamente para que no te vayas una semana a cualquier banda para retornar.


Berna cnsulta… si yo ya estoy internamente del país con una whv, puedo solicitar la de turista cuando se me termina esta?
sabés de casualidad? igual tengo q ir a inmigración tarde o teprano jeje


Felipe, supongo que no debería sobrevenir problemas, averigua por las dudas, pero te diría que 90% seguro que se puede!


hola Berna, lo que no está explicado en el post, es como hacer para que te extiendan la visa. Y por otro flanco, si sos argentino por ejemplo (que no necesitás visa), eso significa que NO tenés visa, o que te la dan gratis. Y en ese caso, como hago para extender el plazo de los 3 meses? hay que avisar? es espontáneo?


Significa que te la dan gratis cuando entrás al país, que no tenés que hacer ningún trámite ayer.


Pero si la querés extender, tenés que hacer el trámite que está explicado en este artículo.


Deja un comentario Rescindir respuesta

Ver este video: Los Optimistas (Chirigota Callejera) – Popurri (Chirigota 2013)



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *